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Muriel StevensIt non importa come lo si dice, You Say Tomato di Joanne Weir (Broadway Books, 15 è un libro fantastico sulla storia tomatoes.The del pomodoro la maggior parte di noi dà per scontato, è affascinante. La prima pomodori hanno portato in Europa erano gialli, proprio come il pomodoro giallo premio-prezzo compriamo oggi nella fantasia produrre sections.Whatever si chiama (lamore di mela è un nome), i pomodori sono una graffetta in America kitchens.Weir primo ci intrattiene con un Ode. Tomatoes di Pablo Neruda Bella storia stuff.The del frutto, ora legalmente classificato come un vegetale, tecniche di pomodoro e altre informazioni di base e una raccolta di ricette smashing è una lettura interessante e cooking.My personali punta preferita è come fare polvere di pomodoro da bucce di pomodoro Le pelli sono posti su una teglia in un unico strato poi cotto in forno a 200 gradi fino a completa asciugatura. -. circa 1 1/2 a 2 ore poi polverizzato ad una polvere fine in un macina spezie o frullatore. La polvere può essere utilizzato per migliorare il sapore della pasta fresca, o aggiunto alla vinaigrette, salse e soups.Here sono alcune ricette più da You Say Tomato. Peak-Stagione SauceMakes pomodoro circa 4 cups4 libra pomodori maturi prugna, senza torsolo e halve1 piccoli rossi onion6 spicchi daglio, sale halved3 rametti freschi e appena basilCoarse pepperPlace nero macinato i pomodori, cipolla, aglio, basilico, e 1/2 cucchiaino di sale in una pentola capiente e portare a ebollizione a fuoco alto . Ridurre il fuoco a medio-alta e fate cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino al collasso pomodori, circa 15 minuti. Ridurre il fuoco al minimo e lasciate cuocere finché la salsa è densa, da 1 a 1 1/2 hours.Pass la salsa attraverso un alimento mulino dotato del migliore lama. Aggiustare di sale e pepe se salsa necessary.This può essere conservato in frigorifero per 1 settimana o congelati per 2 Pane months.Grilled con Pomodori e Olive OilServes 62 aglio clovesCoarse salt1 / 4 c. extra vergine di oliva oilTwelve fette 3/4-inch-thick stile country bread6 pomodori molto maturi rossi, halvedFreshly pepe nero macinato guarnire * Opzionale, scegliere una o combination1 / 2 c. verdi spagnole olives12 filetti di acciuga, ammollata in acqua fredda per 10 minuti, sgocciolate, e accarezzò prosciutto spagnolo dry6 sottilissime fette o prosciutto12 sottilissime fette ManchegoPreheat la griglia o un grill.In allaperto un mortaio e pestello, schiacciare laglio con un pizzico di sale. Unire la oil.Broil o alla griglia il pane fino alla doratura marrone. Coppa mezzo pomodoro nel palmo della mano, strofinare entrambi i lati di un pane tostato con il pomodoro, stringendo un po come si va a lasciare la polpa, i semi, e succo di frutta. Ripetete loperazione con i pomodori rimanenti e toasts.Drizzle lolio doliva su un lato . dei brindisi e cospargere con sale e pepe Servite immediatamente, con i contorni opzionali, se desired.Panzanella: Pane toscano SaladServes 61/2 libbra grossa texture pane, 3 o 4 giorni di età, tagliato in 1 pollice slices1 cetriolo medio,polo ralph lauren, pelati, privati ​​dei semi, e dicedCoarse salt3 medie pomodori rossi maturi, senza semi e diced2 medie pomodori maturi giallo, senza semi e medie diced1 cipolla rossa, c diced1 / 2. leggermente imballato basilico fresco leaves1 / 4 c. più 1 cucchiaio di vino rosso vinegar2 spicchi daglio, minced1 / 3 c. extra vergine di oliva oilFreshly nero macinato pepperSprinkle il pane con la tazza di acqua 1/2 e lasciate riposare per circa 2 minuti. attenzione spremere il pane secco. Strappare nelle grezzi pezzi da 1 pollice e far scolare su carta assorbente per 20 minutes.In frattempo, si sviluppa il cetriolo in un unico strato su carta assorbente. Cospargere di sale e lasciate scarico per 20 minutes.Place i cetrioli in un colino, scorrere acqua fredda su di loro per un istante, scolateli,adidas italia, e asciutta pulita carta towels.In una grande ciotola, unire il cetriolo, i pomodori e la cipolla. Strappare il basilico a pezzi 1/2-inch e aggiungere le verdure. Aggiungere il pane e mescolare carefully.In una piccola ciotola, sbatti insieme laceto, aglio olio e olive. Condire con sale e pepper.Carefully buttare le verdure e pane con la vinaigrette e lasciate riposare per 20 minuti. Mettere su un piatto con pomodoro e serve.Steaks carbonizzato SaladServes 68 medio rosso maturo tomatoes1 / 2 c. tritato bistecche basilico fresco, più 20 foglie di basilico,calcetto adidas, sottilmente sliced1 / 4 c. extra vergine di oliva oil1 piccola cipolla rossa, tagliata sliced3 Tbs sale vino rosso vinegarCoarse e nero appena macinato pepper6 mercato piccolo (rib-eye), porterhouse, o striscia (da 8 a 10 once ciascuno) Tagliare i pomodori a croce a metà e scavare tutti i semi. Mettere i pomodori tagliati lato giù su carta assorbente e lasciare scarico per 1 hour.In una piccola casseruola, unire il basilico tritato e lolio doliva. Scaldare a basso calore solo fino a quando le sfrigola olio. Togliere dal fuoco e lasciate riposare per 1 ora. Scolare ed eliminare il basilico. (Lolio può essere effettuata fino a 1 giorno di anticipo.) Preriscaldare una grill.Brush esterno i lati del taglio dei pomodori con 2 cucchiai di olio al basilico. luogo tagliato rivolto verso il basso sulla griglia, a 3 centimetri dalla fonte di calore, e la griglia fino a quando le annerisce carne, 4 o 5 minuti. Ruotare i pomodori e char dallaltra parte, circa 1 minute.Cut i pomodori a pezzi da 1 pollice e mettere in una ciotola. Aggiungere lolio rimanente basilico, la cipolla rossa, aceto, basilico e fette sottili. Stagione a piacere con sale e pepper.Oil le bistecche e griglia da un lato fino a doratura, 4 o 5 minuti. Girare le bistecche, condite con sale e pepe, e continuare a cuocere fino a cottura media, 4-5 minutes.Remove le bistecche alla griglia e posto su piatti individuali. Inizio con linsalata di pomodori carbonizzato e servire subito. Quando TomatoesThere degustazione sono tre cose da notare quando i pomodori degustazione -.??? fragranza, il gusto, e la struttura è laroma dolce, terroso, o taglienti, di muffa o fresco è il sapore dolce e / o acido Qual è il retrogusto, come è limpresa texture o morbida, farinosa e succosa, o gelatinosi? la pelle spessa o sottile?




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